해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.14 04:58

화비는 드라마 끝나고 생각하면 연민생기더라. 그리고 진짜 이뻤음

• tory_2 2018.03.14 05:26
    아 기귀인 시침장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원조교제보다 더한 나이차이같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리화비냥냥은 밉지않은 캐릭임.. 그냥 왕을 사랑했을뿐 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.03.14 06:06

화비냥냥 볼때마다 존예로우시다ㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.03.14 09:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/06 07:49:53)
  • tory_5 2018.03.14 10:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/07 11:38:42)
  • tory_8 2018.03.14 13:35

구레나룻에 이어서 귀밑머리 그리는 화장법이야 

• tory_6 2018.03.14 12:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/04 10:22:44)
  • tory_7 2018.03.14 12:50
    본격 눈호강 드라마!! 청나라는 변발도 변발이지만 여성 의상이 별로라서 좀 그랬는데 견환전으로 그 생각 싹 바뀜. 의상 머리 존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.03.14 14:29
    화비냥냥 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 얼굴형 대박임. 계란같기도 하고 달 같기도 하고 (오로지 좋은의미로) 정말 갸름하면서도 동그랗고 이목구비도 엄청 이쁘구 표정도 다양하고 ....... 견환도 이쁜데 화비도 쩔어 ..
  • tory_10 2018.03.14 15:10

기귀인 볼때마다 뭔가 예쁜데 묘하게 부담스러운느낌이 있어서 이유가뭘까..했는데 렌즈때문이였구나..ㅋㅋ...이제야 알았어 이렇게 짤을보니까 또 뽕차서 다시 정주행하고싶어진다..ㅠㅠ견환이 황샹한테 기대면서 동생이 질투하니까 달래주세요~하는장면 되게 좋았는데 또 보고싶다

• tory_11 2018.03.14 15:39

후궁견환전 진짜 다들 예쁘고 화려하고 연기력 짱짱이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황썅시발새기 이새기만 나오면 홧병이 도져요.....후아후아....

• tory_12 2018.03.14 18:31

화비냥냥 대존예ㅠㅠ

• tory_13 2018.03.14 20:18
    화비냥냥 목소리도 참 예뻐~
  • tory_14 2018.03.14 23:09

연세란...이름도 예뻐ㅠㅠ

• tory_15 2018.03.15 00:30
    화비냥냥은 어쩜 이름도 연세란이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존예냥냥ㅠㅠ
  • tory_16 2018.03.15 12:41

그 싸가지 없고 가차없는 황샹이 끝까지 화비 봐주려는덴 죄책감보다 사실 남은 정이 더 크다고 봤거든 (이 인간은 연민이나 죄책감이 거의 없는 것 같아. 견환한테만 발휘 안되던가) 화비가 미묘한 애물단지에 견환이 최고 총애받던 시절에도 끝까지 데려갈 여인 셋에 정실 황후, 최애 견환 그리고 주저없이 화비 꼽은 것만 봐도ㅋㅋㅋ 가문을 떠나 많이 좋아하긴 했던 것 같은데 화비 보면 그게 이해가 돼. 농염한 교태가 더해진 지금도 새침하니 귀여운데 왕부에 갓 들어왔을땐 얼마나 싱그럽고 깜찍했을까? 차갑고 도도하고 그런데 앙탈과 애교도 넘치고 오만하고 배포 좋고 대담하고(황제는 견환 넌 기가 쎄다, 여자는 순한게 최고다 매번 웅앵거려도 막상 후궁픽 보면 강한 여자 좋아하더라. 지만 모르는 지 취향) 황샹이랑 같이 사냥 다녔단 것도 너무 캐릭터랑 잘 어울려 ㅋㅋ 순원 죽고 왕부 꽤나 스산했을 것 같은데 그때 들어온 경국지색의 귀여운 여자애가 자길 겁내지도 않고 쓰랑 좋아요 좋아요! 하고 들이대면 연갱요 아니라도 총애했을 것 같음 ㅋㅋㅋ 총애가 이어진건 가문의 힘이었지만...

• tory_17 2018.03.16 09:30
    맞아 황후도 그랬잖아 순원 죽은 뒤 총애하는 여자는 순원의 목소리, 순원의 연주실력, 순원을 빼닮은 외모(견환)를 가진 순원의 대체품이었는데 화비만 아니었다고. 그래서 그게 너무 불안하고 싫었다고... 그런거 보면 참 묘해. 황제가 순원 그림자 떠나서 좋아한 여자는 결국 화비밖에 없는거니까.