디자인
본문 내용 보이기
  • tory_101 2018.05.22 19:18
    헉ㅠㅠㅠ 정말 예쁘다 잘 쓸게 고마워!!
  • tory_102 2018.05.22 19:23

와 완전 청량하다

• tory_103 2018.05.22 19:31
    창량 그 자체야ㅠㅠ 고마워!
  • tory_104 2018.05.22 19:33
    완전 예쁘다! 고마워!!!!
  • tory_105 2018.05.22 19:41

ㅜㅜㅜ토리야ㅑㅠㅠㅠ 색감보고 넘 예뻐서헉햇다ㅠㅠㅠ 고마워 ㅜㅜㅜ

• tory_106 2018.05.22 19:54

느므이쁘다!!! 잘쓸께!!!

• tory_107 2018.05.22 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/01 06:33:22)
  • tory_108 2018.05.22 20:02

정말 예쁘다. 잘쓸게 고마워 토리야!

• tory_109 2018.05.22 20:06

고마워 토리야~ 잘 쓸께 너무 이쁘다~

• tory_110 2018.05.22 20:08

너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사히 잘 쓸게 고마워!!

• tory_111 2018.05.22 20:09

고마워!!!ㅜㅜㅜㅜ

• tory_112 2018.05.22 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:38:41)
  • tory_113 2018.05.22 20:09

헉 내가 좋아하는 느낌이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 토리야 잘 쓸게!!!!!!

• tory_114 2018.05.22 20:13

와 색감 너무 이쁘다ㅠㅠ 공유고마워 토리야!! 잘쓸게!!!!!

• tory_115 2018.05.22 20:14

분위기 너무 좋다ㅠㅠ 고마워!!

• tory_116 2018.05.22 20:17
    예쁘다!!! 고마워!!!
  • tory_117 2018.05.22 20:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/27 01:06:39)
  • tory_118 2018.05.22 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/25 17:48:46)
  • tory_119 2018.05.22 20:22
    와 진짜 고마워~!
  • tory_120 2018.05.22 20:22

색감진짜이쁘다 잘쓸게고마워!

• tory_121 2018.05.22 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/06 15:17:31)
  • tory_122 2018.05.22 20:24

색감 진짜 존예다....고마워!!!

• tory_123 2018.05.22 20:26

우와 고마워 청량하다!!!!!

• tory_124 2018.05.22 20:26

고마워 잘쓸게!!

• tory_125 2018.05.22 20:29
    너무 예쁘다 고마웡!
  • tory_126 2018.05.22 20:32

청량한 느낌 !! 고마워ㅜㅜ 잘쓸껨

• tory_127 2018.05.22 20:33

고마워 토리야!! 너무 이쁘다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 금손인데 재능 나눔까지.. 감동이야..

• tory_128 2018.05.22 20:38

나도 일본 여행 다녀와서 써봐야지!! 고마워!!

• tory_129 2018.05.22 20:45
    고마워 잘 쓸게♥
  • tory_130 2018.05.22 20:48
    토리야 영화의 한장면 같다! 잘쓸게!
  • tory_131 2018.05.22 20:48
    존예롭다 진짜ㅠㅠㅠ 평범한 사진들이 감성 사진으로 변해버리네ㅠㅠㅠ 잘 쓸게ㅠㅠㅠ
  • tory_132 2018.05.22 20:51
    와 레알이쁘당 고마웡
  • tory_133 2018.05.22 20:59

고마워 너무 예쁘다 ㅜㅜ

• tory_134 2018.05.22 20:59

헐 딱 내가 원하던 느낌이야...ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘다 고마워 잘쓸게 톨아!!!

• tory_135 2018.05.22 21:13
    완전 예쁘다잉!!! 잘받아가~
  • tory_136 2018.05.22 21:16

우와 마지막 기차사진보고 감탄했다ㅠㅠ너무 얘뽀

• W 2018.05.22 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/22 22:04:30)
  • tory_137 2018.05.22 22:12

와 마지막 보고 감탄함 ㄷㄷ진짜 이쁘다

• tory_138 2018.05.22 22:22
    따흑 한발 늦었구나 아쉽다ㅠㅠㅠ 색감이 너무예뻐 토리야
  • tory_139 2018.05.22 22:44
    따흑 이걸 늦게보다니 ㅠ.ㅜ 공유해줘서 고마워
  • tory_140 2018.05.22 22:50

와 이거 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뽀샵 못해서 쓸 일은 없겠지만 찐토리 짱짱

• tory_141 2018.05.22 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/21 14:17:38)
  • tory_142 2018.05.22 23:36
    앗 늦게 봐버렸다ㅜㅜ
  • tory_143 2018.05.22 23:39

아이고 늦었다..그래도 공유 고마워!! 본문 사진 보니까 시원한 소다수가 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_144 2018.05.23 00:15

토리야 결혼해줄래?! 라고 쓰다가 펑된 걸 알았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....흑....

늦어서 못 받았지만....그냥...그냥 결혼해줘ㅠㅠ... 넘아쉽당 ㅠ 힝

• tory_145 2018.05.23 00:28
    안돼!!!!! 톨아!!!!!! 지우면!!!!!!
    나 아직 컴터 도착안했다아!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이런 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_145 2018.05.23 00:29
    이런 뒷북이었네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    담엔 빨리 봐야지 ㅠㅠ
  • tory_146 2018.05.23 00:38

헉 ㅠㅠㅠㅠ 놓쳐서 아쉽다 넘나 예쁘당 

• tory_147 2018.05.23 00:48

헙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉽다ㅜㅜㅜ 그나저나 보정 너무 예쁜 걸~!!!!!!! 

• tory_148 2018.05.23 01:01
    ㅜㅜㅜ보정 짱 이뿌다..아쉽당
  • tory_149 2018.05.23 07:41
    헉 너무 아쉽다ㅠㅠ 다음부턴 일찍 봐야겠다 보정 정말 예뻐!
  • tory_150 2018.05.23 09:01

외귀에서도,,이번에도,,, 다 놓쳐버렸네ㅠㅠㅠ 다시봐도 넘 예쁘다ㅠㅠ

빨리 펑되어서 넘 아쉬워ㅜㅜ 다운받은 톨들 댓글 하나씩만 꼭 달아주라..흑흑..

• tory_151 2018.05.23 09:28
    헐 너무 이뻐ㅠㅠㅠ 펑 되어서 아쉽다ㅠㅠ
  • tory_152 2018.05.23 10:41

ㅠㅠ 지난번에도 놓쳤는데 이번에도 놓쳤네ㅠㅠ 넘 예쁘다 진짜

• tory_153 2018.05.23 13:02

우와 일본 특유의 청량한 사진? 이미지 감성 잘 담았다~ 사진만 봐도 좋아^^ 이쁘다

• tory_154 2018.05.23 13:15

헉 끝났구나ㅠㅠㅠ 너무 예뻐

• tory_155 2018.05.23 13:19

아 아쉽다 ㅠㅠ 너무예뻐

• tory_156 2018.05.23 14:05
    아쉽지만 너무 이쁘다~~~
  • tory_157 2018.05.23 14:39

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.05.23 15:40
    전글에서 아쉬워하는 사람들이 많아서 이번엔 좀더 오랫동안 공유하고싶은데 실제로 댓글수가 차이가 많이나면 힘빠져서 금방 펑하게된다 ㅠㅠ 다음에 다른 psd로 찾아올테니 그땐 오랫동안 공유할 수 있길 ㅠㅠ
  • W 2018.05.23 15:41
    앗 덧붙인다는걸 잊었네! 예쁘다고 해준 톨들 너무 고마워!
  • tory_158 2018.05.23 16:56

못받았지만 완전 이뻐서 감탄하고가 !! 

• tory_159 2018.05.23 17:30
    앗...펑됐구나ㅠㅠㅠ예쁘다
  • tory_160 2018.05.23 17:45

헉 이론!! 넘 예쁜데 아쉽다 ㅜㅜㅜㅜ 

• tory_161 2018.05.23 21:17

헉 놓쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만 고마웠어 톨아 

• tory_162 2018.05.23 23:17

헉...제목에 홀려서 들어왔는데 늦었구나 흡...

• tory_163 2018.05.24 00:14
    베스트보고 들어왔다가 정말예쁘다했는데 늦었구나ㅠㅠ 그래도 잘보고가!! 손도 마음씨도 금과 같은 토리야:)
  • tory_164 2018.05.24 01:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/28 21:01:48)
  • tory_165 2018.05.24 08:40

왜 난 맨날 늦어.. .ㅠ

• tory_166 2018.05.24 11:18

흨흨 왜 이제야 본거야... 넘 이뿌다

• tory_167 2018.05.25 02:39

금손톨 보정 너무 예쁘다..

• tory_168 2018.05.26 07:27

헐..... 나 왜 맨날 이톨의 psd 놓쳐버리는거니ㅠㅠㅠ심지어 지난번것도 같이 공유했었다니 나 정말 눈물난다 와 ㅠㅠㅠ 너 토리 보정 psd 너무 이쁜거... 다음엔 꼭 노려본다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_169 2018.05.26 15:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/29 01:55:41)
  • tory_170 2018.05.26 18:50

으악 나란 톨... 머저리 겉절이 ^ㅠ 예쁜만큼 넘 아쉽다... 잘 보고 가!!

• tory_171 2018.05.26 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/16 22:40:02)
  • tory_172 2018.05.27 11:18

헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ받고싶다ㅠㅠ

• tory_173 2018.05.27 13:46

헉 늦었따 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 잘 보고 갈겡 넘 예뿌다

• tory_174 2018.05.27 13:58

헐 놓침 ㅠㅠㅠ이뿌다

• tory_175 2018.05.27 22:42

힝 이뿐데 ㅠㅠㅠ 아쉽다 잘 보고 가

• tory_176 2018.05.29 16:34

크흡 이제 봤다ㅠ 진짜 예쁘다~

• tory_177 2018.05.30 00:45

앗 ㅠㅠㅠ 뒷북 쳐버렸다 그래도 보정 너무 청량하고 예쁘다 잘 보고 가!! >.<

• tory_178 2018.05.30 10:50

아 펑 너무 아쉽다ㅜㅜ 진짜 예뻐ㅜㅜㅜ

• tory_179 2018.05.31 09:38

헐..안오는사이에 이런 취향저격을 공유했다니...와 나 왜이제봤지... 다음에라도 한번도 공유해..줄수있겠니......?열심히 들어올게 ㅠㅠㅠ하..

• tory_180 2018.05.31 15:33

ㅋㅋㅋ예쁜보정 잘보구강~~ 토리가 종종 올리는 보정들 진짜예뻐서 감탄하구간당

• tory_181 2018.06.01 00:14

오ㅠㅠㅠㅠ 너무예쁘다 ㅠㅠㅠ 아쉽다 담에 더 빨리 발견하면 좋겠다 ㅎㅎㅎ