만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.10 22:52

오 난 얘네도 괜찮고 조로랑 페로나 조합도 좋더라ㅋㅋ

• tory_2 2018.08.10 22:54

홀홀 녹색 주황색 조합 괜찮다

• tory_3 2018.08.10 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:40:37)
  • tory_4 2018.08.10 22:57

조나미는 알라바스타 텐션이 진짜....ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 기류 묘한 남사친여사친같움 

• tory_40 2018.08.12 18:18
    맞어진짜ㅋㅋㅋㅋ뭔가 이 둘만의 그런 묘한기류가 있어 진짜ㅋㅋㅋ둘이붙어있으면ㅋㅋ
  • tory_4 2018.08.10 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/10 22:57:23)
  • tory_5 2018.08.10 22:57
    무뚝뚝하지만 챙길건다챙겨주는 남자-똑부러지고 깨발랄 여자 ...아 진짜 넘나 좋은 케미 아니냐구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    요즘 조나미 붙는씬이 없어서 넘 아쉽 ㅠㅠㅠㅠ 얘네둘은 그냥 붙어만 있어도 텐션이 살아 ㅠㅠ
  • tory_6 2018.08.10 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/27 22:37:58)
  • tory_7 2018.08.10 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:47:44)
  • tory_8 2018.08.10 23:02
    정성글은 추천이야
    나 나미 커플링은 산나미가 많다고 생각했는데 조나미 떡밥도 어마어마하네.. 진짜 잘 어울린다ㅠㅠㅠ 갠적으로 나미 뒷목잡고 구해주는 장면 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_9 2018.08.10 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/20 18:27:48)
  • W 2018.08.10 23:17

엇 아마 7기일거야! 

• tory_9 2018.08.10 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/20 18:27:52)
  • tory_11 2018.08.10 23:20
    정성글 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 커플링? 같은 건 안 밀지만 보는 내내 올라가는 입꼬리와 광대 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 너무 재밌어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조로랑 나미 투닥거리는 거 너무 좋아!!
  • tory_12 2018.08.10 23:24
    근데 나미랑 조로는 서로 연애감정은 1도없는거 같아 특히 나미가 조로에게는.. 뭔가 차라리 나미루피나 나미상디는 뭔가 여지가 있는데 나미조로는 원작에서 음... 암튼 캐릭터로만 보면 매력있음 ㅋㅋ
  • tory_13 2018.08.10 23:29

조합 너무 좋아ㅠㅠ 

• tory_14 2018.08.10 23:50
    http://img.dmitory.com/img/201808/2Ak/wsl/2AkwslpwmceosEUSQ6kQ08.png
    중간에 멍-충한 이사진 너무 웃겨서 낄낄댔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 조로나미좋아하는데 내가 딱 원하는 이미지가 이런거랔ㅋㅋㅋ나미앞에서만 무력화되면서 멍충해지는 조로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.08.11 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/02 20:43:06)
  • tory_40 2018.08.12 18:25
    나도!레일리샤키관계같음!!
  • tory_16 2018.08.11 01:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/02 18:00:21)
  • tory_17 2018.08.11 01:15
    찐톨 사족 구구절절 맞는말 대잔치 (기립박수2만번) 조나미 색조합은 상큼한데 몸매텐션은 오지는거 완전 노린 부분 아님???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 진짜 산나미랑 조나미 둘중에 못고르겟어 둘다 너무 좋아서ㅠ 물론 이루어질 일 전혀 없지만 알게 뭐야 내가 신나는데ㅠ 조나미는 둘이 연애감정1도 없는 친구같다가도 어느순간 막 파바박 할거같은 텐션이 진짜 존좋인 것... ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
  • tory_18 2018.08.11 02:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/20 13:02:37)
  • tory_19 2018.08.11 02:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:29:52)
  • tory_20 2018.08.11 03:25
    아나 읽으면서 왜 아론파크는 없어 광광!!!! 했는데 막판등장 톨이 밀당고수; 조나미 잊고있었는데 다시 불타오른다ㅠㅠ 텐션 굿...
  • tory_21 2018.08.11 04:46
    사약인 거 같은데ㅜㅜ 에라 모르겠다 나도 먹을랜다ㅜㅜㅜㅜ 진짜 잘어울려ㅜㅜㅜ
  • tory_22 2018.08.11 07:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:58:04)
  • tory_23 2018.08.11 07:41

찬양해!!! 찬양한다고!!! 흐우우어어어

• tory_24 2018.08.11 08:17
    글왜케잘씀ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ아무생각없이 ㄹ봤던장면인데 내가다설레네
  • tory_25 2018.08.11 08:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:48:47)
  • tory_26 2018.08.11 08:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐톨 글에 영업 당했다ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.08.11 09:04
    내 최애 커플.!!!

이지만 이루워지지 않것지
  • tory_28 2018.08.11 10:54
    나미는 상디랑더 떡밥이 많지않아?
  • W 2018.08.11 11:47
    ? 어...응...그래? 어떤커플이 떡밥이 많든 상관없어 내가 제일 좋아하는 커플이 조나미라..ㅎㅎ 물론 난 산나미도 좋아해...^^
  • tory_29 2018.08.11 11:52
    제발...조로 ㄷ떡밥 더 주세요 존나 굶어드ㅟ지기 일보직전
  • tory_30 2018.08.11 12:26
    난 루나미 좋아하지만 찐톨이 넘 귀여워서 조나미좋아짐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_31 2018.08.11 12:55
    글 개찰져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 존나 얄밉다 진짴ㅋㅋㅋ
    http://img.dmitory.com/img/201808/CQ6/RzM/CQ6RzMsdUYgwugEKmwQ82.png
  • tory_32 2018.08.11 13:28
    와 내가 n년간 천만번 앓았던 조나미 모먼트 여기 다 모여있네(에헤라디야~~~ 역시 조나미러들 보는눈은 다 똑같지요? 솔직히 원톨말처럼 붙어만있어도 위험한 케미 생성돼서 투샷만 봐도 내가슴에 불나는데 저렇게 관계성까지 매력터지니...... 안파고 배길수가 없다는거ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅡ조나미 결혼 응 아이 셋
  • tory_33 2018.08.11 13:34

토리 필력에 낄낄대고 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나까지 조로나미 망붕하는 기분ㅋㅋㅋㅋ 정성글 닥추!!

• tory_34 2018.08.11 16:02
    쓴 톨 뭐야 ;; 조나미 텐션 쩔었잖아;; 오늘 부터 망붕러 할꺼야 얘네들 케미 미쳣오 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2018.08.11 16:45

토리 조로 취급 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 부선장니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_36 2018.08.12 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/27 22:42:16)
  • tory_37 2018.08.12 01:28
    찐톨고마워...나도 이 주식 살래ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2018.08.12 09:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 11:38:38)
  • tory_39 2018.08.12 12:43

내 최애 커플 ㅠ 진짜 잘 어울려.

조로 좋아하는 이유 중 하나가 모든 캐릭터에게 강강약약이라서인데 그게 이성적인 그런 관계에서까지 그러니까 안 설렐수가 없더라 ㅎㅎ

중얼중얼하면서도 다 들어줌 ㅎ 넘 스윗 ㅎㅎ 나미가 보호본능 일으키는 그런 캐릭터는 아닌데 조로가 워낙 남자 답다보니 또 설레고

비주얼적으로도 너무 잘 어울려. b

진짜 정성돋는 글 잘 봤어 ㅠ 내가 다 설렜던 장면들이라 웃음터짐 ㅎㅎ 사람 마음은 다 똑같구나 싶어서. 고마워.

그리고 마지막줄 받음 ㅠ 밀해의 꽁냥거림을 보고 싶은데 왜 자꾸 떨어트려 놓는거죠 흑.

• tory_40 2018.08.12 18:23
    알라바스타 ㅈㅓ때 나미가 혼자도망가다 조로랑 길이엇갈렸는데 ㅇㅟ급한상황에 조로가 길치인데도 얼른 나미찾아내서 구해준거잖아 진짜...이게사랑의힘이 아니고뭐야
  • tory_39 2018.08.13 11:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2018.08.12 20:22

아니 이 글 뭐얔ㅋㅋㅋ 원피스 안본지 한참됐는데 넘 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐토리 대유잼글쪄줘서 고마워!!

• tory_42 2018.08.12 22:35

최애는 루나미지만 나미총수 좋아하는 나톨은 당장 들어왔지!!!!! 둘은 진짜 붙여놓으면 텐션이 쩔고 몸 조합도 쩔어서 치명치명한 분위기 자동 발사함ㅋㅋㅋㅋ 실상은 망충한 검사와 똘똘한 항해사 아니면 일부러 져주는 조로와 그런 조로를 휘두르는 나미지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 조나미 떡밥 모아서 보니까 조쿠나ㅠㅠ

• tory_43 2018.08.13 01:11
    둘이 섹슈얼텐션 미쳤다ㅋㅋ...
  • tory_44 2018.08.14 00:51
    미쳤다...이건 미쳤어 이 주식은 사야돼
  • tory_45 2018.08.14 01:03
    헐 원피스 팔 때 얘네 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅜㅜ 또 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2018.08.14 18:39
    아 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 토리 덕분에 조나미 뽕 찬다ㅋㅋㅋㅋ
    영업당한 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.11.03 13:46
    와 영업당한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글잘썼다 ㅠㅠㅠ
  • tory_48 2022.06.18 14:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/07 12:46:06)