만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.17 11:06
    내 인생개그애니 사이키쿠스오의 재난 ㅠㅠ 나도 딤톨에서 영업받았는데 짱잼이었어
  • tory_2 2018.07.17 11:07

사이키쿠스오 받고 사카모토입니다만이랑 월간순정노자키군! 

• tory_3 2018.07.17 11:09
    헐 나 선얼 극호인데 반가워 톨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선얼은 언제봐도 재밌어 진짜 갓스파드...나는 월간순정 노자키군이랑 매지컬 고삼즈랑 바라카몬이랑 본좌 티처 좋아해!넷다 현실 웃음 터졌음 특히 노자키군은 꼭 보라고 추천해주고 싶다...bb가볍게 보기 아주 좋음 난 이 작가 개그 내스탈이더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.07.17 14:45

아 헐 바라카몬 빼고 다 엄청 좋아하는 거다! 찾아본다 바라카몬....!

• tory_4 2018.07.17 11:09

네이버웹툰 사랑의아쿠아리움. 숨겨진 띵작임 ㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.07.17 11:11

나는 히나마츠리 

상황 어이없게 돌아가는거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_47 2018.07.17 19:38
    나 여기 나오는 주인공 친구인데 CEO 인 애 나올때마다 터져 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.07.17 11:13
    다음 구리의구리구리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.07.17 13:00
  • tory_37 2018.07.17 14:58

이거 받고 구리의 구리구리 레진에 초기작 있음 레진이지만..

• tory_7 2018.07.17 11:13
    사이키쿠스오의재난이랑 월간순정노자키군!
  • tory_8 2018.07.17 11:20
    케이툰 나는 하마 안될거야 ㅋㅋㅋ 개웃김
    레진 취준진담 취준하는 얘기긴 한데 개그 많거 일상물에 가까움 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.07.17 11:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 00:49:49)
  • tory_10 2018.07.17 11:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 00:10:16)
  • tory_11 2018.07.17 11:41

웹툰을 잘 안봐서 재미있게 본거 (지금은 내려간걸로 아는데 잘못알았으려나) 선천적 얼간이들

• tory_12 2018.07.17 11:53

다음에 지옥사원!!! 스토리 물이지만 중간중간 개그도 좋아~ 요즘 내 최애웹툰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_13 2018.07.17 11:54
    다음웹툰 죽어도 좋아
    스토리 있는데 개웃김 명불허전 골드키위새님!
  • tory_14 2018.07.17 12:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 18:39:57)
  • tory_15 2018.07.17 12:02
    디트로이트 메탈 시티
    물론 빻았지만 웃기긴 웃김
  • tory_16 2018.07.17 12:05

죽어도 좋아 받고 용이산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.07.17 12:07

난 월간순정 노자키군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사막의 오아시스처럼 순정요소가 있지만 개그코드 잘 맞으면 이것만큼 재탕 자주해도 항상 웃긴 만화 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.07.17 12:09
    꽃가족이랑 첩보의 별 ㅋㅋ 진짜 무근본
  • tory_19 2018.07.17 12:14
    사이쿠스!!!ㅋㅋ
  • tory_20 2018.07.17 12:17
    꽃가족~ 키드갱도 재밌오
  • tory_21 2018.07.17 12:39
    http://img.dmitory.com/img/201807/7uD/H0C/7uDH0CpkasGyYMa4iAy0gM.png

다음 구리의구리구리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰보면서 현웃터진거 첨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.07.17 12:39
    위아더능력자ㅋㅋㅋㅋ 오래전건데 지금봐도웃겨
  • tory_23 2018.07.17 12:41
    월간순정 노자키군2222
  • tory_24 2018.07.17 12:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/25 12:12:13)
  • tory_25 2018.07.17 12:52
    기춘씨에게도 봄은 오는가
    첩보의 별
    학원왕자(성적인 개그니까 꼭 카카페에서 무료분 보고 취향판단해줘)
  • tory_27 2018.07.17 13:12
    케이툰 오늘의 빨루랑 극한견주
  • tory_28 2018.07.17 13:25

즐거우리 우리네인생 (현이님 최고ㅠㅠㅠ!!!! ㅠㅠ)

그리고 월간소녀 노자키군

하리와 에그타르트 (좀 매니악해)

세인트영맨 

대학일기!!!!!!!!

갠적으로 사카모토군, 은혼, 모브사이코는 개그코드가 안맏아서 ㅠㅠ

ê´ë ¨ ì´ë¯¸ì§

현친이 이거 너무 너같다고 추천해줬는뎈ㅋㅋ

누가 날 그려놨어 ㅋㅋㅋㅋ 이런거 거침없어서 좋아

(19금 툰아님 ㅠㅠㅠ) 현이님 19툰 따로있어 ㅠㅠ

(즐거운 우리는 성인이에요)

• tory_28 2018.07.17 13:40

https://www.myktoon.com/web/works/viewer.kt?timesseq=71188

내가 좋아하는 편인데 이거 꼭 읽어봐

막 훈훈하고 웃김 ㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.07.17 13:27
    사이키 쿠스오의 재난!!! 본좌티처!!!!!!! 본좌티처는 노자키군 작가 작품인데 난 갠적으로 본좌티처가 더 재밌더라
  • tory_30 2018.07.17 13:36
    카카페 옥탑방 마왕성
  • tory_31 2018.07.17 13:46
    만화책 엔젤전설 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시리어스한 그림체지만 완전 웃겨 주기적으로 재탕한당
  • tory_32 2018.07.17 13:49
    선천적얼간이들 쓰러왔는데 본문에 있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2018.07.17 14:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/04 01:39:59)
  • tory_35 2018.07.17 14:38
    2222 sm플레이어 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.07.17 15:48

ㅋㅋㅋ아 에셈플레이어 존웃이얔ㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.07.17 14:29
    사카모토입니다만
  • tory_37 2018.07.17 14:59

르브바하프 왕국 재 건설기....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2018.07.17 15:32
    개존잼222
  • tory_38 2018.07.17 15:09
    네이버 첩보의별!
  • tory_39 2018.07.17 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 21:32:11)
  • tory_40 2018.07.17 15:19

월간순정 노자키군

본좌티처

• tory_41 2018.07.17 15:32
    우리집 새새끼
  • tory_43 2018.07.17 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/30 18:00:02)
  • tory_44 2018.07.17 15:58
    좀 시리어스한 부분도 있긴한데
    여자친구(레진)
    나랑 개그가 잘 맞아서 웃겼어ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.07.17 16:56
    케이툰 오늘도 빨루
  • tory_46 2018.07.17 17:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/26 19:32:52)
  • tory_48 2018.07.17 19:54
    위에서 다 나온거지만 사이키쿠스오의재난 이랑 즐거우리우리네인생 그리고 지옥사원ㅋㅋㅋ 지옥사원은 개그만화는 아닌 것 같은데 너무 센스 있어서 보다가 계속 현웃터짐
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/17 19:54:13)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/17 19:54:06)
    헉 이런 적 없는데 세개를 달아버리다니ㅠㅠㅠㅠ 찐톨 미안ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_49 2018.07.17 22:11

헐 선천적얼간이들이없다닛!!!!

• tory_50 2018.07.17 22:43

오!!!! 나도 정보 얻어간다! 고마웡

• tory_51 2018.07.18 00:13
    남자고교생의 일상<<애니인데 진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에 나온거 7할은 봣는데 진짜 남고생은 거의 막 5분동안 웃고 그랬음 계속 생각나고ㅠㅠ이거 진짜 웃겨 나 믿고 1화만 딱 봐바!!
  • tory_52 2018.07.18 00:18

다음웹툰 오늘의 초능력!!! 갈수록 좀 울컥한 곳도 있지만 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2018.07.18 00:30
    네이버 간떨어지는동거ㅋㅋ
    처음 2-3편 그림체때문에 놓을까했는데(취향이아니라) 더 볼수록재밌음ㅋㅋ