만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.22 13:30

어른 섹시미 왜이리 좋냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.05.22 13:31
    승택이 머리 좀 기르니까 되게 귀여워짐... ㅋㅋㅋ 원래 등장인물 중 가장 남자애답게 생겼다 했었는데ㅋㅋ귀여운 승태기...
  • tory_3 2018.05.22 13:36

사자 인범이 왤케 귀엽냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.05.22 13:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/28 00:22:48)
  • tory_10 2018.05.22 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/16 15:16:44)
  • tory_18 2018.05.22 15:45
    33 와 존좋
  • tory_19 2018.05.22 16:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/09 20:22:10)
  • tory_5 2018.05.22 13:40

엇ㅋㅋ 본문 수정돼서 댓스크롤땜에 댓사진은 지울겡~!! 남비엘 등장인물들은 비주얼만 봐도 행복ㅠㅠ

• W 2018.05.22 13:41
    헐!!!나왜못찾았지ㅜㅜ 본문도추가할게 고마왕♡♡
  • tory_7 2018.05.22 13:42

수혁이 시바아아아아아ㅏ아 넘 좋다 ㅎㅎ

• tory_8 2018.05.22 13:43

다 너무 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ관계성 진짜 찰떡이야ㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2018.05.22 13:43
    수혁이 대미친 눈매 섹시한 것 봐
  • tory_11 2018.05.22 13:50
    수혁이...존멋
  • tory_12 2018.05.22 14:15
    인범이 개귀엽다 진짜ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.05.22 14:19

수혁이 개좋다 진심 승희랑 언제 결혼함?;

• tory_14 2018.05.22 14:21
    다들 까리한 느낌인데 승히는 귀엽게 차려 입은거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 코트에 달린 단추 보소ㅋㅋㅋㅋ
    관계성 진짜 오져벌인닷,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 그리고 지니지니 아저씨 이렇게 보니까 또 멋있네..
  • tory_15 2018.05.22 14:39
    헤헷.... 수혁승희 커플 귀마개... 히힛.. 커플 귀...마..개.. (털썩)
    작가님 피셜 수혁이 자기가 원해서 귀마개 한거 아니라며?? 그럼... 그거 밖에 없자나!!
  • tory_16 2018.05.22 14:43
    커플귀마개 어쩔거임 어쩔거냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승택이도 갈수록 귀여워진다ㅋㅋ
  • tory_17 2018.05.22 14:50
    커플귀마개 피셜이니?? ㅠㅜㅠㅠㅠ
  • W 2018.05.22 15:56

작가님 트윗에 수혁이 사진 글에 '귀마개는 본인이 원해서 한거 아님... 절대아님...' 이렇게 써져있어 >.< 그렇다면 무엇을 의미하는것일까요? ㅎㅎㅎㅎ 어머니가 억지로 씌운것 아니냐는 추측도 있지만 나는 수승콩깍지가 너무 강력해서...!

• tory_17 2018.05.22 16:15
    @W 헐 ㅜㅠ 그럼 나도 그렇게 믿을래 ㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅜㅜ 수승 넘 좋아ㅜㅠㅡㅜㅠㅜ
  • tory_20 2018.05.22 16:49
    수승 커플귀마개...ㅎㅎ.....넘 죠타...그리고 사장님 왜 조연이죠...ㅠ
  • tory_21 2018.05.22 16:55
    규빈이 진짜 현실남고딩같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 익숙한 검은롱패딩
  • tory_22 2018.05.22 17:01
    규빈이 큐티핸썸.. 왜케 졸귀냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.05.22 17:44

수승 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 옷 잘입었네

• tory_24 2018.05.22 18:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/24 00:23:13)
  • tory_25 2018.05.22 18:33

규빈이는 진짜 잘생겼다 캬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋다

• tory_26 2018.05.22 21:47

승희 귀여워 끙끙... 미소년이다 정말..

• tory_27 2018.05.23 00:11
    수승 커플귀마개 맞지...? 난 믿을거야ㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아 너무좋다 흑흑 우리 승희 너무 이뻐