만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.14 08:29
    꺼져
  • tory_2 2018.03.14 08:29
    모든 빛은 메이쿠몬 안에 있다며(^^).....ㅆ
  • tory_3 2018.03.14 08:30

ㄴㅏ한ㅌㅔ 오ㅐ구로ㄴㅑ...ㅠ.^

• tory_4 2018.03.14 08:32
    환_장
  • tory_5 2018.03.14 08:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:00:43)
  • tory_6 2018.03.14 09:32
    무슨 중국산 짝퉁같이 생긴게
  • tory_7 2018.03.14 09:48

와 플루토몬까지 따라한건 ㄹㅇ 노양심이네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.03.14 09:59
    아짜증나진짜 내 최애 설정이고 디지몬 설정이고 생각보다 더 파쿠리했네 미쳤네 걍 니들 돈으로 새 시리즈를 만드시던가 쟤네 분량을 무인+파디 애들로 채우지 염병
  • tory_9 2018.03.14 10:03

와...야옹몬 플롯트몬은 진짜 너무한 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이쿠몬만 알았는데 진짜 넘하다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.03.14 10:54
    와 이건 초딩팬메이드디자인 수준인데.. 위에 두마리는 진짜 야옹몬이랑 플롯트몬 선만 그려져있는 색칠공부에 어린애가 색이랑 무늬 마음대로 칠해놓은 수준 아님 ㅋㅋ ?
  • tory_10 2018.03.14 11:19
    아니 진짜 다시 들어와서 봐도 어이가 없네.. 아무리 디지몬이 바이러스다 백신이다 데이터다 핑계대면서 디자인 재활용 엄청 해대고 아류 뽑아대는 세계관이라고 해도 같은 시리즈 안에서 선택받은 애들 파트너가 이렇게 겹친적이 얼마나 있냐 진짜 선택받은 아이들 사이에 끼워놓고 싶으면 디자인이라도 안겹치게 내놓던가 왜 일 저따위로 해놓고 새시리즈만들생각을 했던거냐 저렇게 해놓고 새시리즈라고 발표할 용기가 어디서 난거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 헛웃음나오네 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.03.14 11:03
    헷.낭 핑크지렁이 이쁜디. 인간형보다 짐승형좋아ㅠㅠ근제메이쿠몽 저거 유년기 진짜야??완전 성의없이 복붙했네;
  • tory_12 2018.03.14 11:05
    맨위에 두개는 진짜 너무했다
  • tory_13 2018.03.14 11:33

디자인 왤캐 조잡해보이지;;;

• tory_14 2018.03.14 11:57
    아오 저게 무슨 일이야 진짜 유아기랑 유년기 실화냐;;;디자인 복붙 오져따리 오져따
  • tory_15 2018.03.14 12:11
    히카리 캐릭터성 다 도둑질하는중ㅜㅜ
  • tory_16 2018.03.14 12:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/12 23:29:12)
  • tory_17 2018.03.14 12:36
    와진짜 너무 비슷하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.03.14 13:01

진짜 초반 진화는 복붙 아니냐고 ㅋㅋ 아 트라이는 나한테 없어. 작화구림 드림캐 이런 문제 떠나서 풍기는 분위기만 보더라도 진짜 다른 만화 같아서 거부감 들더라 ㅠ

• tory_19 2018.03.14 13:51

좋은건 알아가지고

• tory_20 2018.03.14 13:52
    편애 너무하네 진짜..
  • tory_21 2018.03.14 14:08
    진짜 ㅋㅋ 진화형이나 메이코에게 몰빵된 설정 볼때마다 이건 그냥 드림물이야
  • tory_22 2018.03.14 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 05:47:52)
  • tory_23 2018.03.14 14:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:02:08)
  • tory_24 2018.03.14 14:31
    플루토몬 왜 따라해 제작진들 이 xxx아ㅠㅠ
  • tory_25 2018.03.14 14:55

핑크 지렁이에서 웃고간다 ㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.03.14 15:12
    나리맘 눈물 흘리고 간다ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
  • tory_27 2018.03.14 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/05 02:41:05)
  • tory_28 2018.03.14 17:08
    아 너무싫어
  • tory_29 2018.03.14 17:08

오른쪽은 조잡한게 중국산 짭같다;

• tory_30 2018.03.14 21:51

진짜 너무하지 않냐 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕나온다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ