쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.16 03:53
    건건할배 유머코드 나톨 취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 안터지는게 없어서 이번 시즌 너무 재밌어!!
  • tory_2 2018.07.16 04:01
    나피디 4만원 가져간대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.07.16 04:03
    입술 20kg에서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.07.16 04:25
    하정우 말하는거랑 너무 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋ아버지 닮았어 입담이ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.07.16 04:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜정우아빠마즘
  • tory_6 2018.07.16 05:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 16:53:12)
  • tory_7 2018.07.16 05:47
    내가 진짜 하정우 유머코드에 엄청 빠졌었는데 대부님도 똑같아 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 조아ㅠㅠㅠ
  • tory_42 2018.07.16 21:53
    와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가쓴댓글줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내맘복붙이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.07.16 06:44
    대부님 진짜 웃기심ㅋㅋㅋㅋㅋ 건건막내 스타일도 멋있으시고 넘좋음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.07.16 07:02
    방송봤는데도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.07.16 08:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김용건쌤 끼 하정우가 다가져간듯
  • tory_11 2018.07.16 08:16

하정우 입담이 어디서 나오나 했더니 아버지 닮아서 그런 거구나 ㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.07.16 08:42
    건건할배 싱거운 농담 넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 막짤 건진커플 왜케 아련하고 이쁘냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.07.16 08:47
    안웃고있었는데 아우토반부터 터짐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.07.16 09:08
    내용이 엄청 재ㅁ 밌는건 아닌데 말투랑 잘 맞아서 분위기를 편안하게 만들어ㅋㅋㅋㅋ
    마지막 짤 뭔데ㅋㅋㅋ
    서지닌 여자가 더 잘 어울린다???
  • tory_15 2018.07.16 09:09
    어머~ 우리 아버님 유머감각도 좋으셔!!^^
  • tory_16 2018.07.16 09:26
    국민 시아버짘ㅋ 밝고 재치있으셔서 넘 좋더라
  • tory_17 2018.07.16 09:39

장난친다는 표정 변화 하나없이 그냥 훅훅 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 너무 웃겨 ㅋㅋ

• tory_18 2018.07.16 09:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/04 22:32:18)
  • tory_19 2018.07.16 09:40

국민시아버님.ㅋㅋㅋ왜미친듯이웃고있나했더니 하정우식 농담이었어.

역시 아드님보다 한수위신 아버님이시다.

저 나이에 꼰대의식 없는게 제일 좋아.

• tory_20 2018.07.16 10:23
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입술만 20키로 어떡햌ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.07.16 10:34
    사진 찍는거 5만원인데 나영석이 4만원 가져간대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유머가 하정우다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.07.16 10:55
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하정우 유머랑 똑같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.07.16 11:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 입술 20키륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 모아ㅓ 보니까 더 웃기닼ㅋㅋ
  • tory_24 2018.07.16 11:29
    바위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 안 변하고 던지는게 하정우랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상대방 안 깎아내리고 웃긴 농담하시는데 하정우도 그러거든 물려받았나봐ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.07.16 11:30
    진짜 분위기 메이커 + 오디오 꽉 채우시더라
    농담도 누구 공격하는 st도 아니라 평화롭게 웃기셔ㅎㅎ
  • tory_26 2018.07.16 12:21

와 하정우랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 유쾌하시다!!!

• tory_27 2018.07.16 12:22
    아니 음성지원 되는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.07.16 12:42
    나혼산에서보다 훨씬 재밌다ㅋㅋㅋㅋ 저 분은 막내 포지션일 때 더 빛나신다 넘 귀여우셔ㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.07.16 13:10

진심 하정우랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.07.16 13:45
    난 하정우 입담을 잘 모르는데 이쯤되니 하정우가 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2018.07.21 13:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/28 04:12:30)
  • tory_31 2018.07.16 13:50
    짤인데 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.07.16 14:08
    이런 평화로운 유머 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.07.16 14:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/02 09:08:31)
  • tory_34 2018.07.16 14:10
    난 너무 신기한게 저런 유머가 지치지않고 튀어나온다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ생각해서 ㄴㅏ오는거면 저 빈도로 안나올거같구 진짜 체득화 되신거다 싶음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.07.16 14:40

솔직히 따로 떼어 놓고 보니까 안 웃긴데

꽃할배 볼 때는 할배들 따라 웃게 돼ㅎㅎ 자칫 힘들고 피로할 수도 있는 분위기를 편안하게 만들어 주는 일등공신인듯

• tory_36 2018.07.16 14:45

건건해서 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 리프레시되고 할배들 많이 웃으면서 가시는거 같아서 기분이 좋더라ㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.07.16 16:45
    진짜 하정우랑 유머코드 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능청스럽게 툭툭 던지는 점이ㅋㅋㅋ분위기를 편안하게 하고 피식 웃게 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이번 꽃할배 너무 재밌어 ㅠㅠ
  • tory_38 2018.07.16 17:21
    사진 찍는데 5만원인데 나피디가 4만원 가져간다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 신기한게 저렇게 계속 농담 하시는데 누구하나 기분나쁜 농담이 아니라서 더 좋아~!
  • tory_39 2018.07.16 17:40

약간 능청스러운 농담인데 과하지않고 젠틀하게 느껴지도록 치는게 대단한거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 능청은 한끗으로 능글로 가서 까져보이기 쉬운데 ㅋㅋㅋㅋ 하정우가 진짜 아빠 닮았구나 싶더라

• tory_40 2018.07.16 19:08
    나피디가 4만원 가져간대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건건할배 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.07.16 20:51
    대부님 진짜 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.07.16 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/12 19:48:13)
  • tory_44 2018.07.16 22:45

폭주기관차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 젠틀하시고 센스있게 분위기 전환 하시는 것 같아ㅠㅠ 나 원래 이런 개그 취향 아닌데 이상하게 이 분이 하시는 개그는 나도 모르게 빵터져서 보고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2018.07.16 23:28
    다른 방송에선 대선배 취급 받는데
    여기선 서지니급 막내엨ㅋㅋㅋ 철부지 이미지라ㅋㅋㅋ
    할아부지인데도 너무 사랑스러우심 ㅠㅠㅜㅜㅜ
  • tory_46 2018.07.16 23:44
    진짜 꽃할배 보면서 건건할배 때문에 빵빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.07.17 00:17

존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시아버님 넘 좋아 ^^!!!

• tory_48 2018.07.17 01:14

평화로운 이 유머코드 너무 좋더라. 나도 이렇게 자연스럽게 농담치는 사람 되고 싶음ㅋㅋ

• tory_49 2018.07.17 02:16

아 이래서 하정우가 여자들한테 인기가 많다보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2018.07.17 02:22
    아우 토야 아우 토얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2018.07.17 11:20

건할배 센스 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2018.07.17 12:05

하정우가 어디서 배웠나했더니 김용건 아저씨한테 배웠나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2018.07.17 12:18

보는데 너무 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2018.07.17 19:07
    아니 스크롤이 안끝낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2018.07.17 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 01:52:27)
  • tory_56 2018.07.17 21:54
    유쾌하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2018.07.17 23:47
    ㅋㅋㅋㅋ나 아재개그 알레르기 있는데ㅋㅋㅋ 이것도 하는 사람 나름이구나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2018.07.18 01:15

입술 20kg은 상상도 못했는데 ㅋㅋㅋ 정말 유쾌상쾌하시다

• tory_59 2018.07.18 14:14

유머가 계속나와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기함 성격 넘 좋으셔

• tory_60 2018.07.18 14:38
    아맞자~ 김용건 아들이 하정우지~~ 사람 편안하게 해주시는 능력이 있으신거같아 자꾸 스무스하게 농담 건네는데 할아버지들이 좋아해서 다행이야 ㅋㅋㅋ 난 사실 그렇게 엄청 웃기지는 않던데 ㅋㅋㅋ 어쨌거나 분위기를 푸는게 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2018.07.20 01:25
    용건 할배처럼 나이들어도 유머를 잃지 않는 사람이 되고싶다 ㅜㅜ