동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.15 23:56
    헐 막짤표정뭔데 ㅜㅜ 심쿵이야
  • tory_2 2018.07.16 00:00

저 앙다문 입술 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2018.07.16 00:01
    아 펠렛이라 발바닥 아플텐데... 언넝 싸고 나와 ㅜㅜ
  • tory_4 2018.07.16 00:02
    아 어뜨캐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.07.16 00:05
    아이구 어떠캐 아가 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_6 2018.07.16 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/29 01:12:00)
  • tory_7 2018.07.16 00:22
    미쳤 ㅠㅠㅠㅠㅠ 치이다못해쓰러짐
  • tory_8 2018.07.16 00:33
    마지막짤 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.07.16 00:49

귀여워어ㅓ어어어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.07.16 01:21
    히믈내ㅠㅠ 안쓰러운데 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.07.16 01:30
    변비일 때 절박함은 사람이나 냥이나 똑같구나ㅜㅜㅠㅠ냥아 조금만 더 힘내...!쾌변 가즈앗...!!진짜 안쓰러운데 긔여워ㅜㅠㅠㅜ22
  • tory_12 2018.07.16 01:33
    어떠케ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.07.16 01:35
    끄아ㅠㅠ표정ㅠㅠㅜ너무 귀욥다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.07.16 01:49
    아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.07.16 01:56
    으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.07.16 02:02

흐아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

변비 고먐미라니ㅠㅠㅠㅠㅠ

안쓰러운데 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠ나같애...물론 변비인게...ㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2018.07.16 02:45
    안타까운데 표정이 너모 귀여워 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.07.16 02:53
    아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들겠다 ㅠㅠㅠ 근데 귀여워 ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.07.16 03:09
    미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.07.16 03:42
    애옹이 큰일볼때 눈 질끈 감는거 넘 기야우ㅜㅜ 안쓰러운데 넘 기엽다ㅜㅜ
  • tory_21 2018.07.16 04:21
    아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_22 2018.07.16 05:08
    고양이는 응가를 서서 싸...?? 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.07.16 06:57
    미쳤다 지구 뿌셔뿌셔 존귀임
  • tory_24 2018.07.16 07:21
    ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ끄아
  • tory_25 2018.07.16 07:52
    헉 너무 귀여워... 진심으로...
    냐옹이 빠이팅!
  • tory_26 2018.07.16 08:00

벤토로 바꿔주고 싶다 ㅠㅠ

• tory_27 2018.07.16 08:19
    두 발로 서서 싸네 신기하다 ㅋㅋㅋ 울냥이들은 네 발로 싸는데 응꼬에 힘쥬는거 다 보이더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.07.16 09:01

진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2018.07.16 09:17

ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈 질끈 귀여워..ㅜㅜ

• tory_30 2018.07.16 10:13
    귀여워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 심쿠유ㅠㅠㅠ
  • tory_31 2018.07.16 10:17
    미친 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
  • tory_32 2018.07.16 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 23:56:17)
  • tory_33 2018.07.16 10:35

너무 귀여운데 아파보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해....

너무 익숙한 고통이라서 눈물날뻔

• tory_34 2018.07.16 11:04
    으앙 ㅠ 고먐미 힘ㄴ ㅐ!
  • tory_35 2018.07.16 11:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/12 15:25:21)
  • tory_36 2018.07.16 11:18
    으아 어뜨케 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2018.07.16 11:56

귀..귀엽다...

• tory_38 2018.07.16 12:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 넘 리얼한 거 아냐?! 힘내!! 아가!
  • tory_39 2018.07.16 13:39

너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어서 미안해 고먐미먀ㅠㅠ 그치만 너무 귀여워서 웃음이 자꾸 난다

• tory_40 2018.07.16 13:39
    끄앙 아기ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2018.07.16 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/28 20:47:51)
  • tory_42 2018.07.16 14:49

끄앙 ㅠㅠㅠㅠ힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_43 2018.07.16 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:32:52)
  • tory_44 2018.07.16 17:53
    안타까운데 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2018.07.16 21:02

귀여워서 자꾸 들어와서 보게 됨...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 너의 고통을 즐겨서 미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_46 2018.07.16 21:43

으아아 ㅠㅠㅠㅠ  심쿵ㅠㅠㅠㅠ

• tory_47 2018.07.16 22:17
    아~~~아가야~~~~넌 힘든데 귀여워ㅠㅠ
  • tory_48 2018.07.16 22:39
    비슷한 사진에 올라온 댓글이 있었는데 고양이가 아프면 저런 포즈를 취한대. 자주 저런 포즈를 취하면 수의사에게 함 물어봐. 넘 귀여운데 혹시나 해서 남겨봐.
  • tory_54 2018.07.25 02:30
    우리집 고양이도 전에 화장실 갈때마다 저런 표정 지어서 엄마랑 나랑 너무 귀엽다고 변비냐고 그랬는데 며칠 후에 온 집인에 혈뇨 싸놓고 다녀서 병원 데려갔는데 방광염 진단 받았어..ㅠㅠㅠ 방광염 아니고 건강하길 바라지만 걱정된다ㅠㅠ
  • tory_49 2018.07.17 01:14

아궁ㅠㅠ 힘들겠지만 귀엽다

• tory_50 2018.07.17 01:43
    으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
  • tory_51 2018.07.19 17:11

어뜨켕 힘을 넘줘서 입을 앙 다물고 있는거얌? ㅠㅠㅠㅠㅠ 하아 게시글에서 못나가겠엉...

• tory_52 2018.07.19 17:12

으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_53 2018.07.24 10:45
    토리야 이사진 내 플필로해도 될까? 너모 귀야워ㅠㅠ