헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.21 21:18

도미노 이번에 반했어 ㅋㅋㅋㅋ 능력 완전 부러움!! 

• tory_2 2018.05.21 21:20

다들 좋다!!!

마블 여캐중에 누가 제일 강해?

• W 2018.05.21 21:28

진 그레이가 가장 강할거야. 진은 엑스맨 시리즈에서 프로페서 x를 죽인적이 있거든! 코믹스라면 아마 진 그레이-완다 막시모프 정도지 않을까? 완다가 너무 하향되서 나왔어 ㅠ.ㅠ! 

• tory_2 2018.05.21 21:31
    @W

오!!!

설명 고마워 ~~

• tory_8 2018.05.21 21:32
    코믹스 기준이라면 개인적으로 완다라고 생각함...
  • tory_12 2018.05.21 22:19
    노 모어 뮤턴트 ㄷㄷ...
  • tory_21 2018.05.22 05:30
    완다지.....
    노 모어 뮤턴트2222 ㄷㄷㄷ...
  • tory_3 2018.05.21 21:21

헬라 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 토르보고 완전 치였어 자기 왕위를 되찾으려고 돌아온다는 설정도 너무 좋은 것.

그리고 발키리...개멋있어 ㅠ 

바네사도 너무 좋아 웨이드랑 티키타카 어쩔 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_4 2018.05.21 21:27
    이렇게보니 진짜 매력넘치는 캐릭터 많네 ㅋㅋ
    마블 어쩜 이렇게 찰떡같이 연기잘하고 매력있고 예쁜 배우만 캐스팅하냐 ㅠㅠ
  • tory_6 2018.05.21 21:28
    슈리공주님 영앤 스마트앤 리치앤 뷰티플...☆
    나는 오코예도 너무 좋아!! 블팬 여캐들 솔로무비 원해요ㅠㅠ
  • tory_7 2018.05.21 21:30
    다 너무 좋아 ㅜㅠ
    나도 이번에 덷풀 보고 도미노한테 치였어 ㅠ
    그 차에서 케이블이랑 싸울때 액션 넘 존멋 ㅠㅠ
  • tory_8 2018.05.21 21:34
    오늘 데드풀 보고 왔는데 도미노도 도미노지만 바네사한테 치임.... 시즌1때는 예쁘다고 생각 하나도 못했는데 그 사이 취향이 변한건지 요번에 보니까 존예더라...
  • tory_9 2018.05.21 21:48

진심 다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 마블 뽕차오른다ㅠㅠㅠㅠ

톨이 골라온 짤 하나하나 다 너무 좋다 고마워!!!!!!

• tory_10 2018.05.21 21:51
    진짜 다 너무 좋다 캐릭터들이 다 매력이 넘쳐...
  • tory_11 2018.05.21 22:02
    진짜 한명도 빼놓지 않고 다 좋아ㅠㅠ나도 엊그제 데드풀 보고와서 도미노에 치임ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 까리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.05.21 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 22:00:08)
  • tory_14 2018.05.21 22:56
    진찌 다 너무 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네가소닉 ㅠㅠ 로라 ㅠㅠ 완다 ㅠㅠ 제존도 진짜 넘 조쿠 힐 진짜 사랑해... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마블 여캐들 더 흥해라 흥흥
  • tory_15 2018.05.21 23:22
    바네사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.05.21 23:58
    페기 마리아 나타샤 완다 내가 진짜 너무너무 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.05.22 00:09

발키리 조아 ㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.05.22 02:13
    나도 완다가 최애ㅠㅠㅠㅠ넘조아
  • tory_19 2018.05.22 02:23
    난 도미노랑 가모라!!!!!!
  • tory_20 2018.05.22 03:09
    다 좋지만 페기ㅠㅠㅠ마리아 힐 나타샤 완다ㅠㅠㅠㅠ
    마리아 힐 첫 짤 넘 좋아하는 장면임 존멋
  • tory_22 2018.05.22 09:40
    로라 ㅠㅜㅠ
    이번에 도미노 매력 쩔더라 ㅋㅋㅋㅋ 메가소닉도 매력잇어
    1편에선 시네이드 오코너 같더니 머리 자라니까 김태리같은 느낌ㅋㅋㅌ
  • tory_23 2018.05.22 09:52
    나도 여캐 되게좋아하는데 이번에 도미노보고 빠져가지고 ㅜㅜ레이놀즈가 엑스포스 영화만들고싶어한다던디 도미노또나오겠지? ㅜㅜ
  • tory_24 2018.05.22 10:36
    나도 데드풀에서 도미노한테 치였어 캐릭터겁나매력적이고 비주얼도 넘예뻐
  • tory_25 2018.05.22 11:26
    다 너무 좋다ㅠㅠ 나도 어벤 최애 완다...! 능력치 하향 된 건 아쉽지만 그래도 점점 자기 힘 컨트롤하고 다른 어벤져스 구해주는 거 보면 넘나 기특해....
  • tory_26 2018.05.22 12:08

다좋아 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2018.05.22 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 12:50:09)
  • tory_28 2018.05.22 16:42
    발키리 도미노 ㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.05.22 20:55

네가소닉이랑 바네사 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2018.05.22 23:17

나나 제시카존스 진짜 넘좋아 ㅠ0ㅠ 제시카존스 시즌1 꼭봐라 엉엉 존멋 루크도 나온다뮤

• tory_31 2018.05.23 01:17

흑흑 도미노 언니 날 가져!

• tory_32 2018.05.23 02:40
    언니들 날 가져요 !!!!!!!!!!! 언니들의 백성이에요
  • tory_33 2018.05.23 05:54
    언니 날 가져요 ㅠㅠ
  • tory_34 2018.05.23 14:14
    이번에 데드풀에서 도미노 넘나 멋져ㅠㅠㅠ 능력도 너무 멋졍
  • tory_35 2018.05.23 15:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 08:15:34)
  • tory_36 2018.05.25 22:26

ㅠㅜㅠㅜ 다 좋다ㅠㅠㅡ 제발 마블 여캐 솔로무비랑 굿즈 많이 뽑아줬으면 좋겠고,,, 헬라 언니 날 가져 흑흑

• tory_37 2018.06.02 14:58

헬라님 ㅠㅠ 으아아 헬라님!!!