야구
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.19 23:47

차라리 6:1로 질걸 ㅅㅂ 존나 빠따들이 9초에 2홈런 7점을 냈는데 두점차를 못지키냐? 윤부티 제발 은퇴하고 이민 가 시발

• tory_2 2018.09.19 23:48
    그냥 내년 재계약 안 하면 안 되는거니 ㅠ 보기도 싫다 ㅠ
  • tory_3 2018.09.19 23:49

진심 9회에 황인준 올렸어도 이꼴 안났어 인준이였으면 어떻게든 막았다

아니 설령 인준이가 똑같이 블론을 했더라도 이렇게 화 안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 나온 투수들 연봉 다 더해도 윤석민 1년 연봉에 안되는데 돈도 제일 많이받는게 ㅅㅂ

• tory_4 2018.09.19 23:50
    나도 차라리 인준이가 블론하거나 경찬이가 그대로 가서 블론했음 이렇게까지 빡치진 않았을것 같음ㅋㅋ 윤석민 연봉 깎아서 다른 투수들한테 1억씩 나눠주고싶다 진심
  • tory_4 2018.09.19 23:49
    내내 끌려가던 경기를 9회말 2아웃 상황에서 동점 만리런에 역전 투런으로 분위기 전환시켜서 다들 들떠있었는데 그걸 부티나는 블론이 갑분싸시켜버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광주 내려가는 버스 안 분위기 참 좋겠다...ㅎ
  • tory_5 2018.09.19 23:51
    존빡 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저는 윤씨가 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.09.19 23:52
    http://img.dmitory.com/img/201809/5ku/ExX/5kuExXr248cEEgis4c4ui8.jpg
  • tory_7 2018.09.19 23:52
    제발 윤새끼 안봤으면. 90억 받아먹고 한거라곤 애 둘 낳은거 그리고 경기나오면서 말아먹은거 선발무너트린거 다 저새끼때문인데 돈 달라안할테니 제발 안보이는 곳억서 살았으면.

룸이랑 이새끼랑 다를게뭐냐. 진짜
  • tory_6 2018.09.19 23:53
    난 진짜 마지막 남은 애증의 애도 승택이한테 개지랄할때 다 털었다
    존나 싫어 팀에 백해무익이야 윤석민 진짜 존나 정떨어짐
  • tory_8 2018.09.19 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/22 23:27:21)
  • tory_8 2018.09.19 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/22 23:27:17)
  • tory_7 2018.09.19 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/19 23:55:23)
  • tory_3 2018.09.19 23:55

나는 2사에 주자 내보내고 와인드업한게 제일 빡쳐

거기서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 정신 빠진거 제대로 보여주는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈런 맞은것도 당연 빡치지

근데 백번 봐줘서 홈런 맞을수있다 쳐

거기서 와인드업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 이겼으면 5연승에 5위였대^^ 우리가 절대 못하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.09.19 23:58
    5연승에 5위를 부티나는 누구 하나가 개망쳤네^^ 미친 극혐수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.09.19 23:59
    2사에 주자 내보내고 와인드업한게 어떤 의미야?? ㅠㅠ그때 와인드업하면 안되는 거야? 와인드업 검색했더니 자세중 하나라고 나오는데 야알못갸톨 열불나는데 궁금하다ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.09.20 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/22 23:27:14)
  • tory_5 2018.09.19 23:57
    진심 난 진짜 윤씨 존나 싫어. 재활인지 뭐신지 제대로 하긴 한건지 드러누웠다가 올해 갑자기 나타나서는 선발로도 나와서 못해 불펜으로 나와서도 개지랄해 말아먹은게 도대체 몇개여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤새끼 없었을때가 행복했지.. 심지어 난 윤씨 없었을때도 얘 생각 안났었음ㅡㅡ 이모양 이꼴이면 어차피 필요가 없다 이거예여..
  • tory_9 2018.09.19 23:57
    2군에 있는 아무나 올라와서 던져도 끝내기 홈런은 안 쳐맞겠다ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
  • tory_10 2018.09.19 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/19 23:59:38)
  • tory_3 2018.09.19 23:59

주자 내보낸 상황에서 와인드업하느라 투구 준비자세를 질질 끌면 그틈에 주자가 도루하니까ㅇㅇ

주자가 2루 감->그다음 안타에서 만약 주자 1루였다면 홈까지 못들어왔을텐데 주자 2루라 홈으로 들어옴

• tory_10 2018.09.20 00:01
    @3 아 그뜻이었구나ㅠㅠㅠ 친절한 설명 고마워융ㅠㅟㅠㅠ 이해간다
  • tory_11 2018.09.19 23:58
    내년 무료로 일하고 말고가 아니라 걍 야구하지마 시발
  • tory_8 2018.09.20 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/22 23:27:09)
  • tory_4 2018.09.20 00:02
    나돜ㅋㅋㅋ 내일 아침에 나가야 되는데 화딱지나서 잠이 안온다 ㅅㅂ 책임져라 90억
  • tory_12 2018.09.20 00:03

진짜 최형우 어제 오늘 2런에 만루홈런 치고 주처도 역전 투런까지 쳤는데... 진짜 덕아웃 분위기 쩔었는데 하아....

• tory_11 2018.09.20 00:14
    애새기들 경기 끝나면 달려 나오려고 준비중이었는데 시발
  • tory_13 2018.09.20 00:18
    윤석개좀 치워라 ㅅㅂ 요즘 던지는거 보면 김세현 급이야 ㅅㅂ
  • tory_14 2018.09.20 00:18
    부티새끼 지 기분나쁘다고 비맞아가면서 원정응원간 팬들한테 인사도 안하고 들어갔다며
    어디서 꼬장이야 꼬장이 90억쳐먹고 평자가 하늘을 뚫게생긴주제에
  • tory_15 2018.09.20 01:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 23:41:00)
  • tory_15 2018.09.20 01:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 23:41:00)
  • tory_13 2018.09.20 02:01
    나도 이거보고 내가 잘 못본줄.... 지가 뭐라고 상전이셔
  • tory_5 2018.09.20 08:14
    와 미친 인성 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 일어나서도 존나 빡친다
  • tory_16 2018.09.20 08:18
    자고 일어나도 존나 빡쳐!!!!!! 지가 뭘 잘했다고 그냥 들어가????? ㅈㄴ 미안한마음 1도 없나보지???? 나 같았으면 존나 미안해서 90도로 인사하고 들어가겠다
  • tory_17 2018.09.20 16:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 17:17:38)