야구
본문 내용 보이기
  • tory_17 2018.03.18 15:17
    찌녕이랑 동희보니까 기분 좋다
  • W 2018.03.18 15:18
    http://www.dmitory.com/index.php?&mid=baseball&search_target=title&search_keyword=세웅&document_srl=15002041

셍이 근황
  • W 2018.03.18 15:18
    부갈 등장
  • tory_12 2018.03.18 15:18
    세웅이 오늘 귀국한다고 하지 않았어?
  • tory_11 2018.03.18 15:19

진짜야? 휴.. 언제 볼수있으려나 현기증난다 

인스타라도 좀 했으면 좋겠어 애가 관종끼가 너무없음 

• tory_1 2018.03.18 15:19
    @11 셍이 보려면 거토싸모 인스타를 봐야......
  • tory_11 2018.03.18 15:21
    @1

팔로는 해놨는데 너무 애사진 대잔치야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

가끔 셍이 올라올때 감질맛남. 닭갈비에서 치즈떡 골라먹는 기분으로 봐(;;) 

• tory_6 2018.03.18 15:19
    빨리 할아버지시계-영원하라-부갈 부르고싶다
  • tory_9 2018.03.18 15:19
    kt유격수 수비 잘하네....리바씨...
  • W 2018.03.18 15:20
    뽕기야 야구를 선행처럼 하자
  • tory_6 2018.03.18 15:20
    동희야 괜차나!!!!!!!
    하지만 뽕기 니는 괜찮지않음 ㅇㅇ
  • W 2018.03.18 15:20
    대호 감독인줄
  • tory_6 2018.03.18 15:20
    대호 존뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.03.18 15:21
    뽕기 저거 사람샛기냐.. 부글부글
  • tory_9 2018.03.18 15:21
    저쉑은 모든 타구가 병살타구네
  • W 2018.03.18 15:21
    대호 감독되면 대동 돼동 돼감 (아무말)
  • tory_14 2018.03.18 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/30 21:51:33)
  • tory_12 2018.03.18 15:21
    종덕아 빨리 커ㅠㅠ 흑ㅠ
  • W 2018.03.18 15:21
    종덕아 원탁이 안타쳤다?
  • tory_11 2018.03.18 15:22

나풍기... 

• tory_6 2018.03.18 15:22
    종덕아 그 악셀은 뭐야 옛날 동바 생각나게.. (´༎ຶ╻༎ຶ)
  • tory_11 2018.03.18 15:23

지금와서 생각하는데 강민호 십년전에 한창 풍기시절일때 까면서 보는맛 쏠쏠했는데 

그기분 다시느끼면서 야구보겠네 참 ㅋㅋ 

• W 2018.03.18 15:24
    성빈이 종덕이 배터리면 참고 볼 수 있다
    ㄱㅅㅎ은 않되
  • tory_6 2018.03.18 15:24
    진짜 더울때쯤 나톨 나나얼라들 속터져하고 있을 듯.. 애들도 안됐어 당장 경험 배울 수 있는 포수라고 있는 게 ㄱㅅㅎ..
  • tory_12 2018.03.18 15:25
    어떤톨이 직관 갔을때 아재들이 종덕이 뒤에 앉아서 공빠지는거 뒤에뒤에 소리쳤다는거보고 느낌ㅠㅠ
  • tory_6 2018.03.18 15:27
    @12 근데 ㄱㅅㅎ이면 아재들이 소리도 안질렀을 듯 욕이나 했긋지 기대가 마이너스에 수렴하니
  • tory_12 2018.03.18 15:30
    @6 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아재들도 애정있는 선수한테만 그러지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.03.18 15:24
    롯데의 안경 에이스 박세웅(23)이 19일(내일) 귀국한다. 귀국 후에도 막바지 재활을 진행할 예정이다.

롯데는 18일 수원 kt위즈파크에서 '2018 신한은행 MY CAR KBO리그' 시범경기 kt전을 치른다. 경기 전 취재진과 만난 조원우 롯데 감독은 박세웅 예후를 설명했다.

박세웅은 지난 2월 중순부터 팔꿈치 염증이 생겨 공을 던지지 못했다. MRI와 CT로 크로스체킹했지만 결과는 단순 염증. 롯데 선수단은 지난 10일 귀국했지만, 박세웅은 스프링캠프지였던 일본 오키나와에 머물렀다.

박세웅은 당초 계획대로 19일 귀국한다. 컨디션은 서서히 오르고 있다. 조원우 감독은 "불펜에서 30구 정도 던졌다. 아직은 왔다갔다 하는 편이다. 미세한 통증을 느낄 때도 있다"라고 설명했다.

이어 조 감독은 "귀국 후에도 재활을 계속 진행한다. 재활군에 둘지, 1군과 동행하며 던지는 걸 직접 체크할지 고민 중이다. 재활군에서 집중 재활이 낫지 않을까 싶은데, 투수 파트와 얘기해보겠다"고 밝혔다.
  • W 2018.03.18 15:24
    짜오다
  • tory_12 2018.03.18 15:24
    긁어왔어 내일 오나봐
  • tory_8 2018.03.18 15:25
    김사훈은 제발 넣어둬
  • W 2018.03.18 15:25
    그래도 셍이한테 형광햄 붙여주고 최대한 신경쓰는 거 같아 다행이다 ㅜㅠ
  • tory_7 2018.03.18 15:25

아이고.....

• tory_11 2018.03.18 15:25

아이고 세게 맞았네 

• W 2018.03.18 15:26
    아이고 아픈데 맞으셨네
  • tory_6 2018.03.18 15:26
    아이고 ㅠㅠ 짜오 왜 맞추고 그르냐 심우준 슨슈 괜찮나
  • W 2018.03.18 15:27
    그 많던 옆구리들중 하나 남은 짜오...
  • tory_11 2018.03.18 15:27

약간 표정이 멘붕온거같은디 

• tory_6 2018.03.18 15:28
    짜오 영점 안잡히는디..
  • tory_7 2018.03.18 15:28

제구 엉망인데

• tory_14 2018.03.18 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/30 21:51:33)
  • W 2018.03.18 15:28
    짜오 오늘 아닌데...
  • tory_6 2018.03.18 15:28
    아이고 아예 반대투구 되는 거 같은데
  • tory_11 2018.03.18 15:29

시범경기 연장 하긴 하지?

• W 2018.03.18 15:29
    시범 때 다 하고 시즌 때 하지 말자 짜오야
  • tory_6 2018.03.18 15:30
    아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜오 오늘 영 파이다
  • tory_7 2018.03.18 15:30

끝내기 쳐맞고 무난하게 지겠다

• tory_6 2018.03.18 15:30
    아예 포수가 던지라는 쪽으로 던지질 몬해 완전 반대쪽으로 던지는데
  • W 2018.03.18 15:30
    오늘 영 아닌데
  • tory_4 2018.03.18 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:13:29)
  • tory_4 2018.03.18 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:13:29)
  • tory_11 2018.03.18 15:31
    @4

^^ 

• tory_12 2018.03.18 15:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝내기 각이요...
  • tory_12 2018.03.18 15:31
    종덕앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
  • tory_6 2018.03.18 15:31
    시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.03.18 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/02 13:29:20)
  • tory_14 2018.03.18 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/30 21:51:32)
  • tory_11 2018.03.18 15:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 

종덕아 문디야..
  • tory_7 2018.03.18 15:31

종덕이는 공을 너무 잃어버리는거 가타.......디질래?

• W 2018.03.18 15:31
    끝내기 폭투 스멜
    벌써 얼라 욕하고싶지 아느요..
  • tory_11 2018.03.18 15:32

♥ 도 랏 냐 고 ♥

• tory_12 2018.03.18 15:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.03.18 15:33
    @12

지금은 시범경기니까 웃고있지만 30일부턴 얘기가 다르다.. 

• W 2018.03.18 15:33
    @11 개막 24일....몇일 안남았어 지금 많이 웃자
  • tory_12 2018.03.18 15:32
    우리 이번시즌 어쩌죠?(눙믈)
  • tory_8 2018.03.18 15:32
    왜구래......
  • W 2018.03.18 15:32
    용철이 종덕맘인가
    이거 원탁이면 경기 끝날 때까지 깠는데
  • tory_6 2018.03.18 15:32
    희망도 뭣도 없어.. 작년보다 더 최악이야.. 동희 크는거나 보는 시즌..
  • tory_12 2018.03.18 15:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김사훈 존나 볼듯ㅠㅠ
  • W 2018.03.18 15:34
    시발 댓글 보고 욕함
  • tory_12 2018.03.18 15:35
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눙므리 난드...
  • tory_14 2018.03.18 15:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/30 21:51:32)
  • tory_7 2018.03.18 15:34

내가 1경기 1폭투 정도는 보겠는데 연속 폭투는 좀ㅎ

• tory_18 2018.03.18 15:34
    나나즈들 제발 각성해라 ㄱㅅㅎ 주포 되는 순간 사직 발 끊는다
  • tory_12 2018.03.18 15:34
    캬 깔끔하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.03.18 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/30 21:51:31)
  • tory_7 2018.03.18 15:34

졌네졌어

• tory_11 2018.03.18 15:34

ㅎ 그리고 이 팀은 멸망했다 

• W 2018.03.18 15:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
  • W 2018.03.18 15:35
    김사훈만 웃는 경기
  • tory_3 2018.03.18 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/02 13:29:18)
  • tory_14 2018.03.18 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/30 21:51:30)
  • tory_12 2018.03.18 15:35
    동희야ㅠㅠ
  • tory_7 2018.03.18 15:35

배장호도 문제 심하긴한데 종덕아.....제발........김사훈 싫다고

• tory_6 2018.03.18 15:35
    물건이네 물건 강백호
    머우랑 짜오 종덕이 후우 (۶ૈ ۜ ᵒ̌▱๋ᵒ̌ )۶ૈ=͟͟͞͞ ⌨
  • tory_19 2018.03.18 15:35
    종덕이 어떠카지 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
  • W 2018.03.18 15:36
    화욜에 보자♥
  • tory_7 2018.03.18 15:36

홍성민 김준태 제대만이 답이다

• tory_6 2018.03.18 15:36
    홍가족 준태 민수 다 언제 오냐..
  • tory_12 2018.03.18 15:36
    종덕아...ㅠ 어흑ㅠ 우리 올해 진짜 암울하다
  • W 2018.03.18 15:37
    가족이 체감 전발급... 말뚝 박았냐고
  • tory_19 2018.03.18 15:38
    근데 토리들, 가족이 제대 언제야;? 얘 말뚝 받은 거 아니지;?
  • tory_1 2018.03.18 15:41
    가족이 작년에 갔지? 올시즌 끝나면 올듯... 근데 얘 군대간지 십년쯤 된 것 같아ㅜㅜ 체감상ㅜㅜ
  • tory_6 2018.03.18 15:38
    종덕이는 아직.. ㄱㅅㅎ 지금 입 째질듯
  • tory_14 2018.03.18 15:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/30 21:51:29)